POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En esta web se respetan y cuidan los datos personales de los usuarios. Como usuario debes saber que tus derechos están garantizados.

Nuestros principios respecto a la privacidad de los usuarios son:

  • Nunca solicitamos información personal a menos que realmente sea necesaria para prestar los servicios que el usuario requiera.
  • Nunca compartimos la información personal de los usuarios con nadie.
  • Nunca utilizamos los datos personales con una finalidad diferente a la expresada en esta política de privacidad.

CITITRAVEL ha adecuado esta web a las exigencias de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, conocido como el Reglamento de desarrollo de la LOPD. Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI).

Responsable del tratamiento de tus datos personales

  • Identidad del Responsable: CITITRAVEL S.A.
  • Nombre comercial: CITITRAVEL
  • NIF/CIF: A29151834
  • Dirección: C/ Conde de Gálvez nº 3, 29017 Málaga
  • Correo electrónico: rgpd@cititravele.s
  • Actividad:Agencia de viajes especializada en Incentivos, Reuniones, Presentación de Productos y Conferencias. A las agencias de viajes que desarrollan esta actividad se las denominan DMC (Destination Management Companies).
  • Inscrita en el Registro Mercantilde Málaga, Tomo 769, libro 598, sección 3ª, folio 51, hoja 5934-A.

A efectos de lo previsto en el Reglamento General de Protección de Datos antes citado, los datos personales que se envían a través de los formularios de la web, recibirán el tratamiento de “Contactos página web”

Para el tratamiento de los datos, se implementan todas las medidas técnicas y organizativas de seguridad establecidas en la legislación vigente.

Principios que aplicamos a la información personal

En el tratamiento de los datos personales, se aplican los siguientes principios que se ajustan a las exigencias del nuevo reglamento europeo de protección de datos:

  • Principio de licitud, lealtad y transparencia:Siempre requerimos el consentimiento del interesado para el tratamiento de sus datos personales para uno o varios fines específicos al que informaremos previamente con absoluta transparencia.
  • Principio de minimización de datos:Sólo solicitamos los datos estrictamente necesarios en relación con los fines para los que son requeridos. Los mínimos posibles.
  • Principio de limitación del plazo de conservación:Los datos serán mantenidos durante no más tiempo del necesario para los fines del tratamiento.
  • Principio de integridad y confidencialidad:Los datos serán tratados de tal manera que se garantice una seguridad adecuada de los datos personales y se garantice confidencialidad.

 

Cómo se obtienen datos personales en esta web

Los datos personales que se obtienen a través de la página web proceden de:

  • Formulario de contactos
  • Envío de curriculum vitae a la dirección empleo@cititravel.es

 ¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas tus datos?

Las personas interesadas tienen derecho a:

  • Solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado
  • Solicitar su rectificación o supresión
  • Solicitar la limitación de su tratamiento
  • Oponerse al tratamiento
  • Solicitar la portabilidad de los datos

Los podrán acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente se conservarán para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. CITITRAVEL dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. También podrán solicitar la portabilidad de sus datos.

Los interesados también tendrán derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si consideran que el tratamiento de datos personales que le conciernen infringe el Reglamento.

 ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

Cuando usted accede a nuestra página web y se pone en contacto con nosotros, como por ejemplo, a través del formulario de contacto a través del correo electrónico, está facilitando información de carácter personal de la que es responsable CITITRAVEL. Esa información puede incluir datos de carácter personal como pueden ser su nombre, dirección física, dirección de correo electrónico, número de teléfono, y otra información. Al facilitar esta información, usted da su consentimiento para que su información sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada por CITITRAVEL, sólo como se describe en el Aviso Legal y en la presente Política de Privacidad.

 En CITITRAVEL existen diferentes sistemas de captura de información personal, y tratamos la información que nos facilitan los usuarios de la web con el siguiente fin, según el sistema de captura:

1.- Formulario de contacto: Solicitamos los siguientes datos personales: nombre y dirección de email, para que el usuario de la web pueda ponerse en contacto con nosotros si desea que le organicemos un evento. Utilizaremos los datos personales para responder a las peticiones.

 2.- Envío de correos electrónicos: Los usuarios pueden ponerse en contacto con nosotros a través de las distintas direcciones de correo electrónico de contacto que tenemos publicadas en la página web. Los datos personales que obtenemos a través de la recepción del correo electrónico son: la dirección de correo electrónico y el nombre del remitente. Utilizamos estos datos personales para responder los emails recibidos.

 Existen otras finalidades por la que tratamos sus datos personales:

  • Para garantizar el cumplimiento de las condiciones de uso y la ley aplicable.
  • También se recogen otros datos no identificativos que se obtienen mediante algunas cookies que se descargan en el ordenador del usuario cuando navega en esta web que detallo en la política de cookies.
  • Para gestionar las redes sociales. CITITRAVEL puede tener presencia en redes sociales. El tratamiento de los datos que se lleve a cabo de las personas que se hagan seguidoras en las redes sociales de las páginas oficiales de CITITRAVEL se regirá por este apartado. CITITRAVEL tratará los datos personales con las finalidades de administrar correctamente la presencia del usuario en la red social, informando de actividades, productos o servicios de CITITRAVEL Así como para cualquier otra finalidad que las normativas de las redes sociales permitan. En ningún caso se utilizará los perfiles de seguidores en redes sociales para enviar publicidad de manera individual.

De acuerdo a lo establecido en el reglamento general de protección de datos europeo (RGPD) 2016/679,  CITITRAVEL S.A. con domicilio en Calle Conde de Gálvez º3, 29017 Málaga, será responsable del tratamiento de los datos correspondientes a los “Contactos página web”.

CITITRAVEL no vende, alquila ni cede datos de carácter personal que puedan identificar al usuario, ni lo hará en el futuro, a terceros sin el consentimiento previo.

Legitimación para el tratamiento de tus datos

La base legal para el tratamiento de sus datos es: el consentimiento.

Para contactar o realizar comentarios en esta web se requiere el consentimiento con esta política de privacidad.

La oferta prospectiva o comercial de productos y servicios está basada en el consentimiento que se le solicita, sin que en ningún caso la retirada de este consentimiento condicione la eliminación de los datos personales.

Categoría de datos

Las categorías de datos que se tratan son:

  • Datos identificativos, concretamente, nombre y correo electrónico.

No se tratan categorías de datos especialmente protegidos.

¿Por cuánto tiempo conservaremos tus datos?

Los datos personales se conservarán siguiendo el siguiente criterio:

  • Hasta que no se solicite su supresión por parte del interesado

Navegación

Al navegar por la página web, se pueden recoger datos no identificables, que pueden incluir, direcciones IP, ubicación geográfica (aproximadamente), un registro de cómo se utilizan los servicios y sitios, y otros datos que no pueden ser utilizados para identificar al usuario. Entre los datos no identificativos están también los relacionados a los hábitos de navegación a través de servicios de terceros. Esta web utiliza como servicio de análisis de terceros a Google Analytics .

Secreto y seguridad de los datos

CITITRAVEL se compromete en el uso y tratamiento de los datos personales de los usuarios, respetando su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del mismo, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de conformidad con lo establecido en la normativa vigente de protección de datos.

CITITRAVEL no puede garantizar la absoluta inexpugnabilidad de la red Internet y por tanto la violación de los datos mediante accesos fraudulentos a ellos por parte de terceros.

Exactitud y veracidad de los datos

Como usuario, eres el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que remitas a CITITRAVEL a través de algunos de sus portales web (cititravel.es / cititravel.pt / cititravel.cn / cititraveldmc.com) exonerando a CITITRAVEL de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de contacto o suscripción.

Aceptación y consentimiento

El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de CITITRAVEL en la forma y para las finalidades indicadas en esta política de privacidad

Cambios en la política de privacidad

CITITRAVEL se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria.

Correos comerciales

De acuerdo con la LSSICE, CITITRAVEL no realiza prácticas de SPAM, por lo que no envía correos comerciales por vía electrónica que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el usuario. En consecuencia, en cada uno de los formularios habidos en la web, el usuario tiene la posibilidad de dar su consentimiento expreso para recibir nuestra newsletter, con independencia de la información comercial puntualmente solicitada.

Conforme a lo dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de comercio electrónico, CITITRAVEL se compromete a no enviar comunicaciones de carácter comercial sin identificarlas debidamente.

Dudas o consultas sobre esta política o tus derechos

Si tienes alguna pregunta o comentario sobre esta política, o si tienes alguna inquietud sobre la forma en que se ha podido gestionar alguna información personal que me hayas proporcionado, puedes contactarme por correo postal o correo electrónico a:

rgpd@cititravel.es

Documento revisado el 23/05/2018